Письмо в Школьный сектор
 
ThinkQuest

Организаторы конкурса ThinkQuest в очередной раз приглашают российских представителей принять участие в судействе созданных работ, - об этолм рассказывает Александр Биненко. Если Вы владеете английским языком - это судейство для вас!

Судейство школьных образовательных сайтов ThinkQuest - прерогатива представителей многих стран. Организаторы конкурса ThinkQuest в очередной раз приглашают и российских представителей принять участие в судействе созданных работ. Если Вы владеете английским языком - это судейство для вас!

Работы, представленные на конкурс, создавались школьниками практически со всех стран мира. Команды из 3-6 школьников в возрасте до 19 лет под руководством тренера-преподавателя в сотрудничестве создают образовательные веб-сайты и соревнуются за существующие награды и призы, включая ноутбуки.

Судейство работ будет продолжаться до конца месяца (31 мая). Он-лайн система позволяет проводить оценку сайтов по подробно прописанным критериям. Каждому предлагается просмотреть и оценить 5-10 сайтов, на что уходит 30-60 минут для каждого. В качестве судьи могут выступать работающие в настоящее время учителями школ или имеющие опыт преподавания 5 лет и не являющиеся в данном конкурсе тренерами команд.

Для регистрации на судейство необходимо заполнить небольшую регистрационную форму на веб-странице портала thinkquest.org. Те, кто принимал участие в судействе в прошлые годы, могут входить в систему по полученному раньше логину. наверх

Сайт конкурса ThinkQuest
Мы в ThinkQuest'е заявились
С темой занимательной,
В результате появился
Сайт образовательный

В этом разделе представлены размышления разных людей по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: