Письмо в Школьный сектор

Новости программы "Обучение для будущего" (Intel)

За 9 месяцев Нижегородский центр обучил более 1300 учителей с активной жизненной позицией

С марта по декабрь 2002 г. в Нижегородском Intel-Центре прошло обучение более 1300 учителей. Определяющим условием успешности применения современных информационных технологий в школе является активная позиция школьного учителя, поэтому этот центр уделяет большое внимание организации и проведению семинаров для выпускников. В конце января состоится один из таких семинаров.

Программа "Обучение для будущего" успешно "вписалась" в программу информатизации школ Нижегородской области. Она направлена на переподготовку школьных учителей с целью стимулирования использования преподавателями новейших информационных технологий, повышения качества обучения, оказания содействия школам в практическом применении информационных технологий в учебном процессе. То, что учителя Нижнего занимают активную жизненную позицию, становится понятным всем тем, кто зайдет на веб-сайт, где размещены поздравления с Новым 2003 годом от выпускников Нижегородских курсов

 

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей (этот раздел можно было бы еще назвать "Фраза дня") по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: