Письмо в Школьный сектор

Новости программы "Обучение для будущего" (Intel)

Конкурс лучших УМП состоится в рамках областной конференции

В этом месяце Центр программы "Обучение для будущего" в г. Екатеринтурге выпустил 700-го слушателя. Им стала Маликина Татьяна Владимировна (учитель СОШ №1 г. Новая Ляля, Свердловская область) с УМП "Служебные части речи", основополагающий вопрос, над которым работала во время обучения учительница - "Почему служебные части речи так называются?".

23 января на заседании комиссии по информатизации Свердловской области были уточнены сроки, цели и содержание проведения Областной Научно-Практической конференции "Информационные технологии в образовании".

Было решено провести конкурс лучших УМП в рамках этой конференции 6 мая 2003г. Идет сбор заявок и работ для проведения первого (пилотного) семинара-конкурса. Отрабатывается механизм сбора и взаимодействия с выпускниками.

Опыт этого семинара будет учитываться при подготовке и проведении Областной Научно-Практической конференции "Информационные технологии в образовании".

 

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей (этот раздел можно было бы еще назвать "Фраза дня") по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: