Письмо в Школьный сектор

О конкурсе ThinkQuest замолвите слово... - Александр Биненко приглашает учителей принять участие в международном судействе работ школьников разных стран.

Приближается дата начала очередного конкурса по созданию детьми образовательных веб-сайтов ThinkQuest - 1 октября 2004 г. Будут объявлены новые темы, исправлены правила судейства, и представлены некоторые другие улучшения и измененияв правилах участия в этом конкурсе. Будет сделано объявление об открытии в октябре и нового сайта http://www.thinkquest.org.

Напоминаем о приближающемся начале финального судейства работ, созданных школьниками из разных стран мира. Если вы - учитель, то приглашаем вас принять участие в международном судействе. Зарегистрироваться, заполнив небольшую форму уже сейчас, можно на сайте:

Вам будет предложено познакомиться и оценить пять сайтов согласно предложенным критериям. При желании, это количество может бытьи больше. Также есть возможность перейти к оценке другой работы, если по какой-то причине Вам не нравится сайт.

На странице форумов Вы всегда сможете обсудить волнующие Вас темы с коллегами, получить ответы на интересующие Вас вопросы и просто пообщаться с зарубежными коллегами.

Успехов! Ждите новостей конкурса!

Все никак я не пойму
В том e-mail`e новости.
И без ложной скромности
Требую подробности!

Рассказывается о проблемах и значимых событиях в мире сетевых образовательных проектов и программ, волнующих учителей.

Документ обновлен: