Письмо в Школьный сектор

РОЦИТ и компания "ТрансТелеКом" объявили о старте Всероссийского фестиваля интернет-проектов "Новая реальность - 2006".

Конкурс будет проходить в десяти номинациях: инновации, государство, регион, общество, культура, четвёртая власть, наука и образование, реальная экономика, студенческий меридиан и развлечения. По итогам фестиваля будут сформированы рекомендации экспертному совету Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента интернета "Премия Рунета – 2006", церемония награждения которой состоится 23 ноября 2006 года в Москве.

В мае 2006 года РОЦИТ приступил к формированию семи региональных жюри и единой Федеральной экспертной комиссии.

Приём заявок на участие в конкурсе начался 15 июня и продлится до 15 сентября. К этому моменту будет сформировано жюри, которое отберёт по 10 дипломантов в каждом из семи Федеральных округов РФ.

Ожидается, что в состав жюри войдут эксперты в области информационных технологий, науки и образования, представители сетевой общественности, СМИ и региональных органов власти. Одновременно с экспертной работой в рамках Фестиваля, члены жюри примут участие в исследовании РОЦИТ "О состоянии развития интернета в регионах РФ".

17 октября, в ходе интерактивного интернет-моста, организуемого компанией "ТрансТелеКом" и РОЦИТ при поддержке "РИА-Новости", жюри объявит 10 лауреатов фестиваля "Новая реальность". наверх

Дядьки толстые, богатые,
И мешки у них тароватые,
Grantы дают, ухмыляются,
Над нами, наивными, потешаются...

Раздел очень полезен для творческих учителей, так как в нем передаются объявления о грантах и конкурсах, связанных с Интернет (и не только...)

Документ обновлен: