Письмо в Школьный сектор

"Что за шутки?!!": Акция Премии Рунета и интернет-портала Anekdot.ru

Премия Рунета: что за шутки?!! Премия Рунета – это очень серьезный конкурс, с серьезными участниками и еще более серьезным жюри... Но все время быть серьезными – это ж несерьезно! А поэтому "Премия Рунета" и интернет-портал Anekdot.ru объявляют совершенно несерьезную акцию: Конкурс "Лучший анекдот/ шутка про Рунет"!

Вы заядлый шутник и ваше "смертельное" оружие – юмор? Тогда присылайте свои шутки, анекдоты и приколы нам! Однако помните главное условие конкурса: все анекдоты, все шутки, все приколы – ТОЛЬКО ПРО РУНЕТ!

Конкурс пройдет в 3 этапа:

Первый этап: прием анекдотов и шуток участников (12 июля – 15 сентября)
Для того, чтобы прислать свой анекдот (шутку) на участие в конкурсе, достаточно зайти на сайт "Премии Рунета" в раздел "Конкурс анекдотов/шуток и заполнить специальную форму.

Второй этап: полуфинал (16 сентября – 10 октября)
Определение проектов-полуфиналистов (30-40 анекдотов, шуток).
Полуфиналистов выбирает Экспертный совет Конкурса "Премии Рунета – 2007.

Третий этап: выбор 3 победителей из 40 финалистов (11 октября – 1 ноября).

Финалистов выбирают интернет-пользователи открытым голосованием.

Каждый из победителей Конкурса получит памятный подарок и диплом от организаторов "Премии Рунета", а анекдоты/шутки победителей будут опубликованы на сайте конкурса и на страницах электронных СМИ! 20 лучших анекдотов и шуток будут опубликованы в спецвыпуске на сайте интернет-портала Anekdot.ru наверх

Дядьки толстые, богатые,
И мешки у них тароватые,
Grantы дают, ухмыляются,
Над нами, наивными, потешаются...

Раздел очень полезен для творческих учителей, так как в нем передаются объявления о грантах и конкурсах, связанных с Интернет (и не только...)

Документ обновлен: