Письмо в Школьный сектор

Игорь Федоров, ДЦКТ, Горно-Алтайск:

Добрый день!

Огромный привет от ДЦКТ Горно-Алтайска..

Не ожидали? Забыли? Не получится...

Хотя я и не нигде не объявлялся уже 1,5 года.

Однако слежу за всем, что происходит в Педсовете очень внимательно...

1. От семьи Федоровых и себя лично хочу поздравить всех с праздником 8 марта. Пожелать, чтобы все задуманное осуществилось, чтобы работа приносила только радость, здоровья и счастья во всем.

2. От Юлии Нацкевич в Интеловском форуме (а я и его почитываю, но реже) я узнал, что конференция Реларн может состояться в Горно-Алтайске в августе...

А почему я не знаю об этом? Я со своей командой готов помочь в любой форме, если такая нужна.

 

Комментарий Елены Ястребцевой:

Мы рады были получить письмо от нашего верного друга – Игоря Федорова, участника "Программы межшокльных связей по Интернет" (1996-99), участника тренингов программы Intel, конференции Ассоциации РЕЛАРН (2004) и др. акций и мероприятий "Школьного сектора" Ассоциации РЕЛАРН, Project Harmony, Inc., Intel.

Обычно Ассоциации РЕЛАРН проводит свои конференции на теплоходах в течение пяти – шести дней, а в 2006 году, действительно, собирается проводить свою ежегодную конференцию в Горно-Алтайске. Но об этом пока еще не было официального объявления. Ждем. наверх

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: