Письмо в Школьный сектор

Издатель Хмельник С.И. приглашает всех желающих опубликовать "быстро и без проблем" свои работы в журнале "Доклады независимых авторов":

Уважаемые!

В журнале ДНА Вы быстро и без проблем сможете опубликовать свои работы!

"Доклады независимых авторов" - многопрофильный научно-технический печатный журнал на русском языке. Журнал принимает статьи к публикации из России, стран СНГ, Израиля, США, Канады и других стран. При этом соблюдаются следующие правила:

  1. статьи не рецензируются и издательство не отвечает за содержание и стиль публикаций,
  2. автор оплачивает публикацию (из расчета - $2.5 за одну страницу указанного формата),
  3. журнал регистрируется в международном классификаторе книг ISBN, передается и регистрируется в основных библиотеках России, библиотеке Конгресса США, национальной и университетской библиотеке Израиля,
  4. приоритет и авторские права автора статьи обеспечиваются регистрацией журнала в ISBN,
  5. коммерческие права автора статьи сохраняются за автором,
  6. журнал издается в США,
  7. журнал продается в интернете и в тех магазинах, которые решат его приобрести, пользуясь указанным международным классификатором.

Этот журнал - для тех авторов, которые уверены в себе и не нуждаются в одобрении рецензента. Нас часто упрекают в том, что статьи не рецензируются. Но институт рецензирования не является идеальным фильтром – пропускает неудачные статьи и задерживает оригинальные работы. Не анализируя многочисленные причины этого, заметим только, что, если плохие статьи может отфильтровать сам читатель, то выдающиеся идеи могут остаться неизвестными.

Поэтому мы - за то, чтобы ученые и инженеры имели право (подобно писателям и художникам) публиковаться без рецензирования и не тратить годы на "пробивание" своих идей.

Как выразился французский министр культуры Renaud Donnedieu de Vabres, "мы только хотим, чтобы все люди имели возможность распространять влияние своих собственных талантов".

По вопросам публикации статей, приобретения журнала, размещения рекламы, сотрудничества и др. обращайтесь по адресу publisher-dna # hotmail.com наверх

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: