Письмо в Школьный сектор

Хочу обменяться опытом – пишут Наталья Бачевская (Геленджик) и Надежда Александровна (Самара):

Здравствуйте!

Наталья Бачевская: Здравствуйте коллеги - учителя географии. Хочу обмениваться опытом, проблемами и успехами. Пишите мне.

Надежда Александровна: Здравствуйте! Я учитель музыки, накоплен некоторый опыт работы, хочется поделиться... Возможно разместить материалы у вас? В каком объёме, формате? Жду писем.

От "Педсовета по средам" отвечает сторож Ефимыч:

Специально для обмена опытом на "Школьном секторе" есть раздел "Копилка проб и ошибок". Присылайте нам свои материалы о вашей практике использования Интернета и ИТ на уроках, и мы их там опубликуем.

Объем-формат не принципиален. Мы бы рекомендовали формат эссе или обзора, где было бы не очень длинно (1-2 странички) описано, что именно и как вы делаете, в чем новизна и полезность этого для вас лично или вообще, для широких слоев педагогической общественности.

А дальнейшем можно будет и более детальную информацию размещать. Ну, что-то типа примеров конспектов уроков, оригинальных дидактических материалов и т.п. наверх

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: