Письмо в Школьный сектор

Ассоциация кинообразования и медиапедагогики России создает Открытую электронную интернет-библиотеку трудов по медиаобразованию...

Уважаемые коллеги,

Ассоциация кинообразования и медиапедагогики России создает Открытую электронную интернет-библиотеку трудов по медиаобразованию, куда войдут полные тексты книг и статей на темы медиаобразования, медиаграмотности, кинообразования и т.п.

Как редактор-составитель я пытаюсь сейчас наполнять содержанием эту электронную библиотеку. Аналогичный раздел трудов по медиаобразованию войдет в портал www.mediagram.ru, который создается нами в содружестве с www.ifap.ru В связи с этим нам бы очень хотелось создать в фонде этой электронной библиотеки подборку Ваших трудов по кино/медиаобразованию в электронной форме.

Как Вы воспринимаете идею интернет и CD популяризации Ваших научно-методических трудов по медиаобразованию?

Если Вы не против - я буду радполучить от Вас по электронной почте электронные версии Ваших опубликованных ранее (в любые прежние годы) книг, учебных пособий, статей, учебных программ, авторефератов и т.п. для размещения на страницах указанных электронных библиотек. Статьи, опубликованные Вами в журнале "Медиаобразование" (если Вы там, конечно, публиковались) просьба не высылать, т.к. полные тексты этих журналов будут размещены в электронной библиотеке...

Надеюсь на Ваше согласие,
С уважением, А.В.Федоров наверх

Я сегодня фразой дня
Очень озадачена.
Написала бы ответ,
Да так бы... "приаттачила"!

В этом разделе представлены размышления разных людей по поводу происходящего в области сетевых образовательных проектов.

Документ обновлен: