Холодный творожок.
 
2003 год

Оказывается, протокол можно выписать даже чату.
И спросила кроха:
Что мешало хорошо,
а что мешало плохо?
Вернувшись с Интернет-курсов, МарьИванна дала детям торжественное обещание, что перестанет путать Нижний Новгород с Нижним Тагилом.
Если хочешь, можешь написать супер историю о том, как компьютер помог тебе перетурзучить Билла Гейтса по вопросам информ-технологий. Тебе за это подарят самый крупный в мире микрокалькулятор.
Если никто так и не умудрился скомкать Блина Клинтона, то можно сказать, что он так и прошелся - не комом.
Кому с утра, а кому - и вечером охота побыть вдвоем со своей дражайшей половиной. О том, как это традиционно случается, можно сказать во всеуслышание в особом конкурсе.
Замешать коктейль из компьютерных клемм можно было на Уральской земле - отметить на брудершафт успешное завершение учительской учебы.
Если твой учитель только что вернулся из Екатеринбурга, то ты можешь смело проэкзаменовать его - куда нужно что вставлять - дискету в газонокосилку или фрезу электропилы - в пентюх!
Курсы Интернет-образования совсем перестали отличаться от знаменитого ХЭДЭНДШОЛДЭРЗА - все то же самое - два в одном.
Отличная идея - податься на заработки на Тюменщину в будущем году. Даже в ЗАГСе тебя там будут теперь регистрировать автоматически - хоть с гнедой мулаткой.
Васяна с Масюней скинулись пополам и купили себе асфальтоукладчик для неспешных прогулок верхом по ночному городу.
Как ни пристраивал двуглавый орел серп вместо одной головы, а молот - вместо другой, так он и не снискал онлайновской популярности среди своих посетителей.
Если ты уже помудрел до размеров совы, то тебе за это полагается специальный приз, получить который - проще пареной репы!
Нет вредным привычкам! - провозгласил Боря Рубочкин на классном часе, облив керосином покрышку от БЕЛАЗа, разлегшуюся у классной доски. И вместо традиционной наркомании его одноклассники все как один задышали невообразимо смачными парами горящего металлокорда.
Сколько стоит семейная жизнь, если подруга призывает тебя ежедневно ходить на русифицированную версию Нотдамаса-депариса?
Ералашиться на отвязную можно теперь и в онлайновом режиме.
Шестиклассники Скоропупкинской начальной школы угнали автогенную установку, и исполосовали ею за ночь стены родной альминой матери. Никакие кентерберийские рассказы после этого никого уже не удивят. Но, может быть, кто-нибудь еще и снисходительно и полистает их в инете.
Количество штатовских пользователей инета способно перегнать все нашенское население, так и не поднявшееся от сохи! Догоним и перегоним австралийских аборигенов!
Когда американскому Сенату начали наперебой предлагать летающие тарелки и шагающие космолеты по электронным спискам рассылки, сенатор Швиссеннегр понял: дело пахнет спамо-керосином!
Автор незабвенной сказки про серого бычка был не на шутку возмущен, узнав, что и его бесценное литературное творение сосчитали!
У тебя есть неповторимый шанс - соединить металлический жестовский поднос с деревянной хохломской ложкой и получить новое народное ремесло - изготовление расписных экскаваторов в крапинку.
Объедини усилия с избирательной командой Южно-африканских негров в Российский парламент, и тебе дадут во-от такенный приз!
Если в вашем доме внезапно откажет газ (раз!), водопровод (вот!), а заодно - и электри (три-три)чество, не отчаивайтесь: Интернет так и будет оставаться вашим неизменным сопровожденцем во веки веков. Амено. Домине! И до тебе!
Не думаю, что ты станешь выцарапывать глаза тому, кто не видит разницы между ВИО и виолятором. Главное, что ты ее ощущаешь на полную катушку!
Здорово, вредный брат студент! - именно так будут к тебе обращаться в педвузе, если информационные технологии ненароком пропустишь мимо глаз и ушей.
Анализы сдал, на арифметике завалил! - отчитался Василий Иванович Петьке у костра, доедая шашлыки из мамонтятины. Полагаем, что твой отчет о проделанной работе будет более похож на Карельский рапорт.
Приколачиваешь монитор к потолку шиферными гвоздями, и обучаешься гонять вола по новой методике.
Бодрым строям пробираясь через валежник, царапаясь сломанными хвойными ветками, внедренческий компьютерный десант неумолимо следует из района в район Размотайской области.
Что лучше - когда голова за работой кипит как чугунок с картошкой, или когда работа - сама по себе? - на этот воппрос охотнее всего ответят ростовчане.
Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа! Наконец-то учителя и ученики плавно сошли с тропы войны, которая тянулась испокон веков.
Когда Вася Шлепочкин ступил сандальком на свежеположенный асфальт, ему это понравилось не шибко. Зато куда как больше ему это пришлось по душе потом - ведь застывший тротуар превзошел все его ожидания.
Да здравствует воссоединение Сибири с Австралией! - залихватски кричал Богдан Титомирович Хмельницкий, размахивая над головою промасленной мутузкою.
Рональд Забултыгин-задэ всю жизнь мечтал сделать путеводитель по пивным ларькам города Ельцинбурга. Как же он расстроился, когда узнал: его затею по самые ботинки поглотил новый супер справочник!
Зажигай и читай! - было написано на нефтяной цистерне, двигавшейся в составе на Разтюлюпинск. И никакая киберярмарка не даст таких восхитительных впечатляний.
Нашей стране скоро поможет только флэш-реанимация. Пока же еще как-то обходимся анимашками.
Постучав гаечным ключом пятидесятого размера по монитору включенного компа, Севастиан Камикадзе сказал, что без информационных технологий ему не прожить ни минуты.
Для всех, кто уже узнал разницу между онлайн опросом и оффлайн опоросом, есть возможность выбора - допроситься или опороситься.
Виртуальный памятник получил себе крутой рокер Фрэнк Заппа в лице зап-сайтов для мальчиков и девочек, живущих в сети.
Среди э-Обучнувшизся уже нашлись свои победители. Не ты ли среди них?
Беня Разлипайкин купил для своего фотика такой обалденный объектив, что то без малейшего труда достал козырьком до дна городского коллектора.
Как ты думаешь: надо ли прошибать лбом монитор, чтобы засунуть голову в пасть виртуальному леопарду?
Девятьсот восемьдесят девятая жена африканского вождя Рюмба-Плюмба так приревновала его к триста пятьдесят десятой супруге, что тот взмолился: освободите меня от счастья жениться 356498-й раз!
Попробуй парой кроссовок залезть в щель дисковода, и ты уже - в редкостном спортивном проекте!
На входе в Брежневбургский лицей Марокко поставили робокопа. Теперь он сможет отличить по ошибке проникшего в учебное заведение Каспера от Шрека, еще не стершего со щек чего полагается.
В городе Аляляляляевске-на-Пежо создали проект постройки виртуального моста через реку Жожоба.
Шура Грызлосверленко устроила банкет по случаю тридцать пятой годовщины со дня открытия голубятни на Опушкинском рынке.
Отечественные почтовики, положив кулак под подбородок, дружно раздумываются - какая половина будет БОЛЬШЕЙ, а какая - МЕНЬШЕЙ - кто из почт подключится к сети, а кто и позабудет.
Спаси репутацию родной страны. Заведи себе сто миллионов сетевых имен - докажи всем, что в России пользуется Интернетом более пяти процентов населения.
Вставь в дисковод минобровского сервера колесо от "Запорожца", это позволит взломать систему тестирования, и ты получишь шестерку с плюсом на экзамене.
Знаешь, в городе Заспанске не разрешают бродить по сети более двадцати семи часов в сутки.
Вчера Петя Прихлюпкин перекинул по сети Вале Уклепкиной 35-ю симфонию Шостаковича, за что был вызван к директору. Оказывается, этим он съел школьный трафик на три года вперед.
Если твой приятель из соседнего класса решился податься в наци, напомни ему, что Нюрнбергский процесс 21 века неминуем.
Происходящее в вашем классе на перемене покажут завучу он-лайн, и ей не зачем будет покупать экзотический триллер "Содом и Гоморра" на DVD.
Если тебе на голову вдруг бесплатно свалится не самый мягкий в мире кирпич, то знай: это потому, что платный софт отменен во всем мире.
Если ты еще вдоволь не насмотрелся, как гнома волной уносит с подножия Белоснежки, то залазь в сеть - наволтуешься и надиснеишься по самое некуда!
Совет Бразильской Федерации обратился к семикласснику Тосуюки Тонисуюки за советом - сколько миллиардов баксов пустить на реставрацию усыпальницы Мао Ляодуна.
- Венечка, что ты любишь больше делать в Интернет - учиться или играть?
- Известное дело, учиться, - образцово ответил Венечка и на всю неделю уселся за мочилки-запускалки.
Перед Чукчей один за другим пронеслись пятеро навороченных бэтмэнов с винчестерами наперевес. Виртуальный десант, однако, - подумал Чукча.
Не стесняйся, расскажи всем, кому не лень слушать, как ты открывал банку сгущенки в летнем походе. Назови свой очерк "Мое летнее открытие".
Ты поступишь мудро
Со стипухой Вудро?
Твоя школа может принять участие в обмене банНЕРными листами с другими школами, причем – на протяжении всего года!
Знаешь ли ты какие-нибудь интересные телеком-проекты?
Поделись-ка ссылочкой своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
Свершилось! Наконец-то ты можешь узнать имена тех, кто вслед за героями книг угодил в телекоммуникационный проект с бровей да челки по самые тапочки.
Надоело сидеть дома сложа руки? Всемирный Юношеский конкурс будущего года – для тебя!
Чиличуча-замамуча и Макарена больше тебя не устраивают? Тогда переключайся на изучение испанского языка через песни закоренелых доминиканцев.
Шнур с вилкой от твоего школьного портфеля никак не хочет залазить в розетку? Пустяки! Переходи на международный электронный!
А тут уже не совсем горячие пирожки :)
Новости последние
Прочитай, дружок,
Получи из печки
"Горячий пирожок"!

Здесь будут самые интересные новости для детей, про детей, про телекоммуникационные и сетевые проекты, свежие, горячие и полезные.

Документ обновлен: